Hostelería de Valladolid Hostelería de Valladolid
Busqueda Avanzada
Localizador
¿como llegar a Restaurante Dakota - El Rey Picantón

Restaurante Dakota - El Rey Picantón

Dirección: C/Divina Pastora, 4 - Valladolid
Tel: 983 306 411 
IR A LA WEB
ENVIAR UN E-Mail

 

 

El restaurante Dakota de siempre, recién reformado te espera con nueva imagen; un lugar donde disfrutarás de lo mejor de la gastronomía nacional e internacional a precios adaptados al bolsillo de todos. Vinos de crianza a precios exclusivos, ya que dispone de bodega propia.

La especialidad: el picantón, criado en el campo, con sus verduritas a la brasa y sus patatas fritas.

Además ahora encontrarás toda la tradición cervecera internacional con las mejores cervezas del mundo.
Todas las consumiciones van acompañadas de tapa; y si quieres algo más consistente, prueba las supertapas.

Servicio Wifi, Ginebras especiales, Batidos naturales.

 

MENÚ Nº 1 ( 15 € )
_____________

AL CENTRO :
1ºs. * PASTEL DE MERLUZA SOBRE CREMA TÁRTARA
* TRICOLOR DE PIMIENTOS EN TEMPURA
*CROQUETITAS CRUJIENTES DE BACALAO

SORBETE DE MANZANA

2ºs.* CABRACHO AL AJO ARRIERO CON PARMANTIER DE QUESO
Ó
* SOLOMILLO IBÉRICO CON MERMELADA DE TOMATE Y FOUNDÉ
DE MEDALLÓN DE CABRA GRATINADO

3ºs. * PROFITEROLES DE NATA AL CHOCOLATE CALIENTE
* FLAN MERENGADO A BAJA TEMPERATURA
* HELADOS EN COPA

PAN, VINOS DE CRIANZA “ SOLTERIUS “ Ó AGUA …........................................... . ....15 € / P.


MENÚ Nº 2 ( 20 € )
_____________
AL CENTRO :

1ºs. * HOJALDRE DE GAMBAS CON SALSA AMERICANA
* CARPACCIO DE BACALAO CON EMBRIÓN DE VERDURITAS
* MOLLEJITAS DE LECHAZO CRUJIENTES CON PATATITAS

SORBETE DE FRUTOS DEL BOSQUE

2ºs. * MERLUZA DEL CANTÁBRICO CON TIMBAL DEL MILHOJAS CON FRUTOS
DEL CAMPO A BANDA.
Ó
* SOLOMILLO IBÉRICO CON MERMELADA DE TOMATE Y FONDÉ DE MEDALLÓN
DE CABRA GRATINADO

3ºs. * MOUSSE DE CHOCOLATE MARMOLEADO BLANCO
PANACOTA CON HILADOS DE FRUTOS ROJOS

CAFÉ Ó INFUSIÓNES, PAN Y VINOS DE CRIANZA “ SOLTERIUS “ …............. 20 € /P.

 

MENÚ Nº 3 ( 25 € )
____________________

AL CENTRO:

1ºs. GAMBA BLANCA DE HUELVA A LA PLANCHA
JAMÓN IBÉRICO CON VIRUTAS DE FOUÁ
TANZAKU DE BONITO Y SORBETE DE MANZANA
ESPARRAGOS DE TUDELA REGADOS CON OLIVA

SORBETE DE MANGO AL ESPUMOSO DE RUEDA

2ºs. GRATEN DE BACALAO HORNEADO
CHULETILLAS DE LECHAZO A LA BRASA CON PATATITAS
RABO DE BUEY CON REDUCCIÓN DE CALDO DE LA RIBERA

3ºs. CREMA DE ARROZ CON LECHE CARAMELIZADA EN FRIO- CALIENTE
HOJALDRE CONVINADO DE NATA - CREMA PASTELERA Y ALMENDRAS

4ºs. CAFÉ, PAN VINOS RESERVA SOLTERIUS Ó INFUSIONES ….............. 25 € / P.

 

MENÚ Nº 4 ( 30 € )
___________________

AL CENTRO :

1ºs.- PUDING DE PUERROS DE FOIÁ HORNEADO Y SALSA DE HIGOS
-ROLLITOS DE CECINA CON CREMA DE QUESO DE CABRA MARINADOS EN
ACEITE DE OLIVA
-GAMBA BLANCA DE HUELVA BRASEADA AL SODIO
- TULIPA DE POSTA BRIK CON BOLETUS CONFITADOS Y CAST DE JAMÓN IBÉRICO.


SORBETE DE MOJITO AL ESPUMOSO DE RUEDA.

2ºs. - SOLOMILLO DE TERNERA HOJALDRADO CON SALSA DE SETAS NOBLES A LA
BRASA
Ó
- SUPREMOS DE RAPE EN SALSA MARISCADA

3ºs. - TARTA DE TRES CHOCOLATES
BATIDOS NATURALES DE FRUTAS

4ºs. - CAFÉ ,INFUSIONES CON BANDEJITAS DE PETIT- SOIOS, PAN +
VINOS RESERVAS “ SOLTERIUS “ ….............................................................. 30 € /P.

 

 

 



 

Imprimir

GALERIA DE FOTOS

galeria
galeriagaleriagaleriagaleriagaleria
Ingresar a la galería de fotos
ir a galeria

© El Norte de Castilla
El Norte de Castilla Digital S.A. A47000427
C/ Vázquez de Menchaca 10, Polígono de Argales, 47008 Valladolid
Reservados todos los derechos. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.